Словарь геймера
|
|
BERET | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
Барисыч
Статус: Offline
| Словарь чтоб знали правильные обозначение слов (КЕП), а то многие думают что слова нуб и задрот это матерные, что слово лол переводится как лох, хотя это не так. Я сам когда играл с задротами эное время назад, Мне кричали в скайп: Рашь стену вон рядом ПП валяется ты Low скопер, асаута не завалишь он на тебе фрагов как на АФК набет, смок на плант и на А2 иди там закрабь. После таких слов у меня мозг взорвался))). Вот несколько слов, если что забыл дополняйте
Noob - Начавший игрок, задающий глупые вопросы, (Новичок) skill - (игровой опыт), бывает 9 уровней low(-=+),med(-=+),High(-=+), Как его определить я толком не понял, знающие люди сказали что мой скил low-. GG,ГГ - Good game, хорошая игра BG - Bad game Плохая игра LOL - Очень смешная ситуация, дословный перевод смех от живота. Задрот- Если коротко профи в игре GL,tube - Приствольный гранатомет. mix - Сборная команда из игроков входящих в разные кланы. CW - Война кланов, кланы встречаются на заранее обговоренных условиях, для выявление сильнейший команды. Ку, HI, аве, пис, хай- Приветствие Четер - Не честный игрок, используемые посторонние программы. Bag - Недоработка разработчиков. PvP- игра 1 на 1 на обговоренных правилах. Флуд - Диалог между игроками в игровом чате, в массовом количестве. УГ - унылое гавно Asaut, Асаулт - игрок с классом штурмовых винтовок(AK-47, M14, g3,M16, и.т.д.) Rashr, Рашер - игрок с классом Пистолета пулемета(П.П.) Scoper, Скопер - игрок с классом снайпера Оff - выключить, отключить, убрать. В ГРУБОЙ ФОРМЕ!!! когда говорят офф то хамят человеку!!! Все равно что сказать не уди, а пошол ты!!! Джамп - прыжок Рашь - прострел, не путайте с рашером. ОMG - О мой бог, иногда пишут OMFG F подразумевает мат. WTF - Что за х.... Лакер - Везучий Пингер - Игрок с малым пингом (10-20) Хитмаркер - Ранение, обозначается небольшим крестом на прицеле, по нему ориентируются игроки, простреливая через стену. Рандом - Удача, на обум кинутая грена или сделанный выстрел, попавший в цель. Хели - Вертолет, на англ вертолет ХЕЛИкоптер Рега - Очень сожное понятие, объяснить его крайне сложно, бывает что на 1 сервере убиваешь с 3-4 пуль, на другом пол рошка всаживаешь и нечего, это не здоровье и не урон пули, это связано тока с сервером настроите это нельзя. Ладдер - Русский сайт по проведению CW со своей сеткой очков. Кб - Пендоский сайт по проведению CW со своей сеткой очков. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Ксюша - Ак74у fps - Отдельная тема но если в краци, количество кадров в секунду. Афк - В доли от клавиатуры (отошел) Fail, феел - Ошибка плантТочка, куда надо заложить бомбу A,A2,B,B2 на картах с плантами точки подписаны A,B когда говорят A2, B2 имеется виду 2й этаж на планте Краб, крыса - Игрок сидящий в одном месте, ждущий жертву.
Сори за ошибки ((
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
| |
|
|
phenom_z | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Fen-fenomen
| gl hf - good luck, have fun - пожелание перед матчем np - no problem, без проблем M8 - мейт - друг, союзник W8 - wait - подожди nice1m8 - пример похвалы за какое нибудь важное действие ОТВЕТ BERET: Фен это уже из словоря задрота, а не геймера))).
Сообщение отредактировал phenom_z - Суббота, 20.08.2011, 19:54 | |
|
|
Никс | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Добавлю: low- (человек совсем недавно с паблика выполз), low (поигрывает в колду), low + (уже кое-что из-себя представляет), med- (уже и стрелять научился), med (и тактики чуток знает), Med+ (и прострелы кое-где), high- (хороший игрок), high (очень хороший игрок), high+ (монстер)
Более точные определения:
Newbi, noob - начинающий игрок. Как правило, запарывает планты на SD, стрелять не умеет и постоянно топает. Предпочитают подстволы. Lowskilled - игрок умеет играть, не допускает дибильных ошибок, однако стреляет далеко не лучшим образом и плохо думает. Low-medskilled - игрок стреляет довольно средне, однако тактически соображает до сих пор слабовато. Med skilled - сочетание среднего стрелкового скилла и умения думать. Играет неплохо, обычно к Med игрок уже определился с постоянным видом вооружения, которое и задачивает. Med-high (med+)skilled - крепкий стрелковый скилл в сочетании с отличным мышлением. Умение понимать мейтов. Для highskilla ему обычно не хватает какого-либо элемента адвантаджа (пинга, фпс, ********* девайса). Highskilled - 85% попаданий с основной дистанции оружия, умение думать на высоте. Отлично понмание командной игры. Pro - игрок, игра которого оплачивается спонсорами (имеют трудовой договор или контракт). Существуют даже low-тимы, которые играют на pro-условиях. Так что pro не обязательно такой уж ******** игрок. Advantager - игрок, имеющий преимущество (250 фпс, лоу пинг, ******** девайс). Обычно все хайскиллы - адвантеджеры. Есдинственный лоу фпс хайскилл рашер, на которого я стараюсь равнятся - Odyx. Он абсолютно компенсирует свой фпс скиллом, чего у меня иногда не получается =). Public skilled - игрок, который пришел на паблик и всех там порвал, не юзая лоу перков. Обычно на кв громко при***кивает, ибо против ботов особо думать не надо. Ответ BERET: ИМХО копепаст притом какойто левый.
| |
|
|
DeD | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
| крабство-это медлленое передвижение по карте с зависанием на некоторое время на одном месте с целью поиска жертв и дальнейшим их убийством с учетом того,что противник его не заметил или не видел
раш-молниеносная атака пративника"В режиме Бомба" с целью зайти с тыла и убийством,как можно большего количества противника!
Добавлено (22.08.2011, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Никс) Ответ BERET: ИМХО копепаст притом какойто левый.
Что тебя в этих апределениях смущает?Вполне разумные описания всех скилов и понятий о них
Добавлено (22.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- Quote (BERET) Краб, крыса - Игрок сидящий в одном месте, ждущий жертву.
не совсем точное определение слова-крыса сейчас почти умершее слово больше используется слово - КЕМПЕР ,Кемперит и тд.-да,не путайте со -СКОПЕРОМ- который сидит со скопой.Добавлено (25.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- Тема подредактируй если что,я на сайте знакомого надыбал решил все скопировать))))
Игровые термины rofl (rolling on the floor laughing) = катаюсь по полу от смеха hehe,keke,lawl,lol,lul,lal,lel (laughing out loud) = Смех lmao (laughing my as$ off) = Ржу так, что задница отваливается brb (be right back) = если чел уходит ненадолго от компа , дословно "Щас вернусь" N8 (night),GN8(Good Night) = спокойной ночи L8r (later) = позже PG (ProGamer) = профессиональный игрок hpb (high ping bastard) = игрок с высоким пингом lpb (low ping bastard) = игрок с низким пингом lagger = лаггер , игрок в которого сложно попасть тк у него большой пинг warper = продвинутый вариант лаггера.В точности: игрок перемещающийся рывками те исчез в одном месте появился в другом. g2g = gtg(got to go) = мне надо уйти afk (away from keyboard) = отошел от клавиатуры tbh (to be honest) = честно говоря imho (in my humble opinion) = по моему скромному мнению imo (in my opinion) = по моему мнению Newb,noob,naab,nuup (Newbie) = Не так давно начавший играть. Новичок. lamer = noob который дает всем свои "ценные" советы. skill = игровой навык low skill = слабая команда med skill= средняя команда high skill = сильная команда 1337,l33t,leet (elite) = элита teammate = член команды mate,m8 = друг,чувааак pcw (practical clan war)=игра команда на команду, тренировка mix = сборная команда из игроков входящих в разные кланы can merc = ffm(free for mix)=хочу сыграть в mix-e fps (frames per second)=кол-во кадров в секунду SLI =технология NVidia по объединению двух и более видеокарт в одну. Rush = быстрая атака GL = (good luck)=удачи! HF = (have fun)=получайте удовольствие GL&HF = удачи и веселья! wtf = (what the f@ck) = что за хренота ffs = (for f@ck sake) = русский эквивалент : "б#я" btw = (by the way) = кстати stfu = (shut the f@ck up) = заткнись,завали хавальник ppc = pipec, пипец asap = (as soon as possible) = как можно быстрее fu = (f@ck you) = пошел на йух gtfo = (get the f@ck out) = см.выше omg = (oh my god) = о мой бог (или оХ**еть) omfg = (oh my f@king god) = более жесткий вариант фразы выше rup,ruppio = (ready up) = данной фразой вас просят начать матч, те чтобы все игроки нажали "ready" g-v = game-violations нарушения в игре wp = (well played) = хорошо поиграли gj = (good job) = отличная работа nt = (nice try) = хорошая попытка ns = (nice shot) gs (great shot) = отличный выстрел hs = (head shot) = попадание в голову spray = стрельба очередью random,lottery,lotto,LS = (lucky shot) = попадание на вскидку без прицела и тп. например хедшот с пистолета через всю карту lucker,lakkimon,lucky = везунчик looser = неудачник whiner = плакса n1 = (nice one) = круто! pm me = (private message me) q me = (querry me) =пишите в приват/личку gh = (good half) = хорошая первая половина матча bh = (bad half) = см. выше тока плохая owned,pooned,pwned = дословно: поиметь(эквивалент: обыграть без шансов) poo = гамно gg = (good game) = ГыГы, хорошая игра bg = (bad game) =плохая игра idd = (indeed) = действительно,конечно,несомненно np = (no problem) = нет проблем mb = (maybe) = может быть cu = (see you) = увидимся bb = (bye bye) = пока пока nvm = (never mind) = проехали,неважно wnb = (wanna be) = хотящий быть к-л.... скиловиком например tt,T_T = (tears tears) = плакать
Сообщение отредактировал DeD - Понедельник, 22.08.2011, 23:39 | |
|
|