Членские взносы
|
|
|
|
По}{абыч | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:36 | Сообщение # 1 |
Ацкей АДмин
Статус: Offline
| Товарищи. В последнее время мы стали проводить разные конкурсы с определенными ништяками. Я думаю всем подобный расклад нравится, он вводит некоторый интерактив в наш быт и заставляет нас немного шевелиться, проявлять активность в жизни клана.
В данный момент все эти мероприятия спонсирует лично Берет. Из своего кошелька. Это все конечно, круто, но я думаю что стоит немного поддержать товарища, Барисыч (как ни странно) тоже человек и деньги ему, несомненно, тоже нужны. Так как деньги в основном идут на призы конкурсантам, я предлагаю следующую схему. Все мы здесь люди взрослые и вполне можем себя обеспечить. Я думаю каждый может выделить определенную сумму для пожертвования клану. Сумму не обременительную - скажем в районе 100 рублей. Эти сто рублей пойдут в копилку на приз для победителей конкурса. Напряжно в этом месяце выделить сотню - никто не заставляет раскошеливатся, но извини, в этом месяце ты пропускаешь конкурс - т.н. схема "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Назовем это пафосно - "ТДК Премиум".
Есть ли у вас какие-нибудь вопросы, предложения по этому поводу? Возможно какую-нибудь другую реализацию этого можно осуществить? Какую сумму вы готовы выделить в месяц для подобного проекта? Вопрос непростой, жаль что задаю его прямо перед праздниками.
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
| |
|
|
BERET | Дата: Вторник, 01.01.2013, 05:01 | Сообщение # 2 |
Барисыч
| Не хочу некого обижать, но боюся выйдет так по голосованию все за, а на деле мы щас не можем.
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
| |
|
|
phenom_z | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Fen-fenomen
| Мне стоит только раз затащить денежку и понесется
| |
|
|
Vader | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:34 | Сообщение # 4 |
Внешние связи
| А акциями завода примете?
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:23 | Сообщение # 5 |
Ацкей АДмин
| Товарищи Попрошу вас в случае голоса за вариант "нет" аргументировать свой ответ, чтобы потом не было что вроде бы коллективно решение приняли, а платить не будет никто, мол "я с самого начала против был".
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
| |
|
|
Flash | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:46 | Сообщение # 6 |
| Я только за,давно надо было,а то наши уважаемые старшины всё на себе тянут...
Сообщение отредактировал Flash - Среда, 02.01.2013, 16:03 | |
|
|
ENOT | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:28 | Сообщение # 7 |
Животное
| вы мне только напомните, когда бабос скинуть и куда а так - почему бы и нет?
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:21 | Сообщение # 8 |
Ацкей АДмин
| Пока не проголосуют все участники сообщества и человек проголосовавший против не проаргументирует свою точку зрения бабос кидать никуда не надо. Решение еще, как таковое, не принято.
| |
|
|
PAIN | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:37 | Сообщение # 9 |
P[A]DON[A]K
| я за.(я в теме если чО)
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |
Ацкей АДмин
| Итого. Имеем одного анонимного противника нововведения. Будем считать что принято большинством. С февраля месяца начинаем скидываться, постараюсь организовать киви-кошелек для простоты пополнения.
| |
|
|
BERET | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:36 | Сообщение # 11 |
Барисыч
| Просто объявляешь конкурс например с 10 числа и кто до 10 скинулся тот и в теме. Добавлено (17.01.2013, 06:36) --------------------------------------------- Вопрос если игрок внес средства, а в конкурсе не участвовал, ну небыло времени и бла бла бла. Не поперло и не смог он сделать красивый победный килл (если конкурс пр килл), забыл записать не знает как монтировать и бла бла бла что в этом случии? Проблемы негров шерифа не ебут? его проблемы бабло победителю или переносятся средства на другой месяц?
| |
|
|
Flash | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |
| Ну так что-всё это затухло или как?
| |
|
|
joe31 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 13 |
ЭЙ ТЫ шник
| я скинул столиник ..
Ты побеждай , а я прикрою !™
| |
|
|
phenom_z | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:06 | Сообщение # 14 |
Fen-fenomen
| Итак, куда баблишко сливать?
| |
|
|
BERET | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:45 | Сообщение # 15 |
Барисыч
| Qiwi кошелек +79629032057 WM Кошель {TDK} R641616896993 WM Кошельки BERETa R407431112143 Z203434947286 U397215494234 Выбирай любой, но я пока не советую.
| |
|
|