Воспоминание о былой любви...
|
|
BERET | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Барисыч
Статус: Offline
| Не давно вспомнил про Call of Duty: Black Ops. Побегал по вспоминал и у мну появилось идея, устраивать еженедельные сборы в играх которые не часто играем пример: Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 Killing floor итд... разбить из по неделям и по воскресениям собираться. что вы об этом думаете?
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
Ацкей АДмин
| Гутъ. боюсь только народ надо предупреждать сильно заранее. Да и явка будет так себе
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
| |
|
|
BERET | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |
Барисыч
| Да не спорю народу будет мало но все же, попытаться можно.
| |
|
|
Pepsis_Creed | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
Лимонат
| Я за)
| |
|
|
BERET | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
Барисыч
| ОЛОЛО народ !!! все обсуждение закончи но?? кто в каких играх предлагает собиратся??? у кого что есть?? Ясен хуй серия MW у всех есть KF тоже а дальше? Статегии? у кого какие есть? если интересуют, я 6м снайпера всучил БЛЯ народ !!!!!!!!!!!!! аууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Flash | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:31 | Сообщение # 6 |
| Могу в БО(с удовольствием) и в снайпера-ну там если фраги за мой счет кому нужны А насчет времени и дня сбора-зависит от моего трудового графика...
Сообщение отредактировал Flash - Пятница, 02.11.2012, 15:53 | |
|
|
phenom_z | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:28 | Сообщение # 7 |
Fen-fenomen
| Давайте еще ТФ2, БФ3, МЕ3, БФБК2, БФ1942 и та самая Халф-Лайф ночь на карте Кроссфаер (а еще ведь туча интересных игр есть), я за! Уже месяца 2 думаю сделать себе график на неделю для мультиплеерных игр. А то не успеваю играть во все. Часика 1,5-2 в мульт, тогда в сингл какой нибудь игры и спать.
| |
|
|
Vader | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:58 | Сообщение # 8 |
Внешние связи
| все старые БФы, старая халва- я за. По стратегиям: Если есть любители старого старкрафта- нет времени обьяснять, быстрее уйте в батлнет, я вас жду. О версии, времени и прочем- всегда договоримся. Можно будет качнуть мою сборку игры. В 40k Dawn of War – Dark Crusade мы и так изредка собирались (хоть я и не фанат), но не всем об этом было известно.
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 9 |
Ацкей АДмин
| Фанаты серии C&C где вы есть? Я всегда за, только позовите!
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
| |
|
|
BERET | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
Барисыч
| Саня сыль дай на старик C&C это чё
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Ацкей АДмин
| command & conquer уж
| |
|
|
Vader | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:57 | Сообщение # 12 |
Внешние связи
| На здоровье :D Рекомендую заходить на сервер podolsk.net, он там вроде верхний в списке. Если есть какие-то проблемы с некорректностью отображения цветов- дай мне знать.
| |
|
|