Маты, оскорбления и ложные обвинения в читерстве караются, уважайте себя и других игроков. Не стоит провоцировать админов, они оставляют за собой право банить без объяснения причин. Помните, не знание правил не освобождает от ответственности. Приятных перестрелок! Также нас можно найти на сервере Reutov TDM - 213.248.1.143:28961.
Голосование за 1ю неделю Победитель 30 Seconds To Mars - This Is War
Mishgun Хоть и не очень люблю 30 Seconds To Mars, но песня вышла что надо PAIN Слот рулит) Skif 30 секунд, хотя название группы тупорогое ENOT Побитый/помятый/разбитый/разломанный ... Короче Breaking benjamin... Довольно мелодично, но в то же время тяжеленько.. Хотя остальные песни мне тоже очень понравились BERET слот I{o9n One republic - All the right moves..Без вариантов
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
Сообщения: ENOT В принципе все песни я раньше слышал, некоторые (Undead) - просто классика, остальные тоже радуют. Но голосую за Fail Emotions - makes bad, т. к. их творчество оригинально и ново для современной альтернативной музыки =) Mishgun Жесть подборочка Пожалуй Hollywood Undead - Undead хотя и не люблю такую музыку... По}{абыч Коян порадовал) Все такое вкусненькое, даже не знаю за что голосовать Андед рулит, но поддержу Ярославских парней - makes bad _NEO_ коянчег отжёг) \ голос за undead , драйв так и прет)
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
_NEO_ палюбасу коЯн) 3loY_BoT полюбому наш любимый Боб Марли BERET Енот, специально для меня русскую группу поставил?)))) Oleno4ka Drowing pool - tearing away мне очень понравилась ето песенка) рок ет мое любимое а в етой песни я услышала именно то что и хотелось душе) I{o9n ааа Drowing Pool они ачешуительные!=)....пряма без вариантиков...^^ Skif KoЯn - Word Up! рулит!!!! Это лучшая! Еще Plastika - Дождь прикольная.
_NEO_ Nickelback старый добрый рок)) 3loY_BoT я конечно люблю рок, но я обожаю What i've done BERET Warren G & Sissels - Prince Igor Oleno4ka ааа все песни ульот... я все ето слушаю.. кул!!!! супер! я бы за всех проголосавала)))))))))))))))))))) По}{абыч Prince Igor песне моего детства) ENOT Подборка класс. Но ностальгия трепит при Warren G & Sissels - Prince Igor , голос за нее) Skif Prince Igor отстой). Linkin park лучший!!!!!!!! С Аленкой согласен-вся подборка хорошая.
Победитель:Prodigy - Invaders must die и Revolver - Get Around Town
BERET ни кто не понравился. ну если нужно проголосовать то Revolver - Get around town манера исполнения интересная а так... Mishgun prodigy, все остальное неинтересно Skif Я за Kosheen -Suicide. Хотя тоже не очень понравилась). ПС .удивлен , что нет pendulum'a Похаб Я понимаю что ничто не понравилось, хоть голосуйте активнее. Всего 4 человека проголосовало, ну что это такое
Победитель:Grin Grey - Осень и Gunther - Ding Dong Song
PAINю тач май талала рулит)))) ахахахахах Mishgunю тач май талала конечно шикарная вещь. но все таки грин грей BERETЛето лето улетай mazаfaka школу вспомнил . ENOT Oh... you touch my tralala.... My ding ding dong... _NEO_ Трактористы-балетчики в боулинге на коньках, голосую за них. Драйв,гуд вокал,серьезный текст,сильная аранжировка - итог +1 голос Похаб уууу ю тач май тралала. Однозначно за него
Победитель:U2 - Magnificent (Fred Faulke Radio RMX) и Slipknot - Snuff
Skif Мишаня НЕГР!?!?!?!?)))). На счет U2 - Magnificent (Fred Faulke Radio RMX), я с тобой солидарен. остальное на любителя. Natalie Imbruglia - Scars вообще не в тему, по моему. А в целом нормально. _NEO_ Radio 4а4а голосую) солист из НАИВа довольно суров, меня порадовало) Похаб В слипкотэ разачарован, ждал жесткача а на выходе сопельки. placebo.. тут нечего добавить это placebo. Натали просто приятно послушать. Но проголосую за U2.
Голосование на лучшую песню было бы неуместно в этой теме. Давайте просто побеседуем, какая из представленных песен вам ближе, может быть вас связывает с ней что-нибудь? Расскажите. День Победы Прощание славянки Катюша На Берлин Темная ночь
_NEO_ НУ прощание славянки вообще для меня близкая песня) у нас её препод по математике под нос намурлыкивал, когда мы ему носили по 6-8 раз задания переделывать пока не будет идеально с тех пор она преследует мою группу в инсте) каждую сессию дает знать о себе Да и на самом деле довольно значимая песТня, тока Пахаб не нашел её со словами, а они ЕСТЬ) военные песни вообще многое сделали во времена войны, так что грех на них ругаться и забывать свою историю С приближающимся праздником, страна
По}{абычМое же восхищение всегда вызывала песня "На Берлин". Возможно именно своей простотой повествования об этой страшной войне она трогпет слушателя?
BERETСоглашусь с Похабом, голосование было бы кощунством для этих песен.Ну от себя хочу сказать одно надеюсь прощание словенки, в нашу честь не будит играть (я не знаю как у других, у нас ее ставят когда в армию уходят) .
Победитель:Metallica -The Unforgiven и Linkin Park - In The End
ENOT Все песни безумно хороши, но голосую за Металлику. Именно с песни The Unforgiven началось мое увлечение тяжелой музыкой) Mishgun Соглашусь с Енотищем, песни хороши, голос за Линкинг Парк BERET Леха параловал))) лошадка (( гарусная но офигенная песня))) _NEO_ А что мне надо - да просто свет в оконце, а что мне снится - что кончилась война... ну вы поняли ПохабПодборочка странная, где Pendulum? Ленкин парк не перевариваю, серьга и найк средненько так.. Что там осталось? Дельфин или чугуника? Конечно металлика
PAIN боб марли - бог))) ПохабНу не будем столь категоричны, Scorpions - голос за них BERET Мне 1 непонятно почему 6 песин? _NEO_ LOLOLOLOLO Добавлено (30.05.2010, 21:24) --------------------------------------------- SCORPIONS жгуть) ENOT Bob Marley... Позитивный малый. И позитивные песни у него) За него голос )
BERETНе судите строга. Я хотел немного выделится и поэтому, подготовил инструментальную подборку. Пахаб ты не полную версию баскервили нашол(( вот полная и мне казалсь ты будишь оригинальные с картинкой старая работа енота симпатично конечна но не айс я ждал что то в этом стиле Вот такое я дерьмо _NEO_Гы барисыч учится троллить) успехов) триплекс барисыч так держать) По}{абыч +1 за триплекс.. ну может еще зинчук.. Остальное так себе BERET Творить)) ухахах какое творчество )) снагит рулит)))предлогаю след неделю джефа По}{абыч Я его не видел хрен знает сколько - это раз А во вторых проект заморожен на 2 недели, пока я вышку с физикой не сдам _NEO_ барисыч, я писал не ТВОРИТЬ, а ТРОЛЛить поищи в википедии или лукморе.ру значение этого слова
BERETSkillet - Falling Inside The Black тупа мелодия порадовала По}{абычSkillet, The Offspring и System of... заезжено, сколько их таких в меломанах уже было и сколько их таких еще будет? Порадовали "бодрые армяне" с нифунифой - и дудки и текст живенький +100500 Разрываюсь между нифунифой и Aimee B, наверно проголосую за вторую 3loY_BoT Ska-P испанцы, для справки если достали Skillet, The Offspring и System of..., сказал бы, я б других подобрал Ko9n4ik ну раз запихали Skillet то без вариантов ети ребятке + ENOT Подборочка бодренькая, даже очень. Skillet, кстате, не заежжено - его еще вроде не было) Лично мне приятно было слышать Aimee B и "НифуНиФу", даже не знаю что выбрать) 3loY_BoT мой выбор Aimee B ибо из Devil May Cry