[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BERET, По}{абыч, ENOT, phenom_z 
Форум » Главный раздел » Call of Duty 4: Modern Warfare » Траблы (Раньше работала а шас нет((()
Траблы
BERETДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:07 | Сообщение # 1
Барисыч
Группа: Адмиралы
Сообщений: 511
Репутация: 22 []
Статус: Offline
Народ подскажите в чем траблы???
Родимая не хочет меня видеть на своих серверах не пускает, и ругается матом.
Не важно устанавливаю ли я с диска или качаю торент.
Выдает одну и туже ошибку.
причем не тока у мну но и на компе брата таже трабла!





ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
По}{абычДата: Вторник, 12.06.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Ацкей АДмин
Группа: Адмиралы
Сообщений: 161
Репутация: 18 []
Статус: Offline
а ты не пробовал нажать на кнопочку "показать подробности проблемы" и скопировать все что там есть в поисковик?
[sarcasm]Хотя нет, там же просто не может содержаться информации о коде ошибки, а в интернете наверняка никто не сталкивался с подобной проблемой.[/sarcasm]




-Не смотрите перед обедом кровавый хентай!
-Но ведь другого нет..
-Вот никакой и не смотрите!

Трахаю, тибидохаю..
...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного.
Лжец, лицемер, Саркози.
QuakeДата: Среда, 13.06.2012, 18:45 | Сообщение # 3
Группа: Рядовые
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
всем привет !!!! у меня тоже не запускалась на семерке пока микрофон не подключил такое же окно вылазило

Сообщение отредактировал Quake - Среда, 13.06.2012, 18:46
По}{абычДата: Четверг, 14.06.2012, 00:44 | Сообщение # 4
Ацкей АДмин
Группа: Адмиралы
Сообщений: 161
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Ты бы хоть скрин с логом ошибки выложил, ты же к врачу не приходишь со словами "Лечите меня, у меня болит, но где я вам не скажу"



-Не смотрите перед обедом кровавый хентай!
-Но ведь другого нет..
-Вот никакой и не смотрите!

Трахаю, тибидохаю..
...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного.
Лжец, лицемер, Саркози.
phenom_zДата: Четверг, 14.06.2012, 09:38 | Сообщение # 5
Fen-fenomen
Группа: Майоры
Сообщений: 92
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Нужны подробности и решение, представленное Виндой. Запуск в режиме совместимости и от имени админа не помогают? Обновление панкбастера и т.д.

BERETДата: Пятница, 15.06.2012, 14:12 | Сообщение # 6
Барисыч
Группа: Адмиралы
Сообщений: 511
Репутация: 22 []
Статус: Offline
Врятли это поможет но вот подробности





ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
По}{абычДата: Пятница, 15.06.2012, 19:02 | Сообщение # 7
Ацкей АДмин
Группа: Адмиралы
Сообщений: 161
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Quote
http://forum.spark-media.ru/index.php?/topic/258956-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-iw3mpexe-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1% D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/

почитай
и на будущее запомни, только эти логи и помогут если подобная херь происходит.




-Не смотрите перед обедом кровавый хентай!
-Но ведь другого нет..
-Вот никакой и не смотрите!

Трахаю, тибидохаю..
...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного.
Лжец, лицемер, Саркози.
BERETДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:37 | Сообщение # 8
Барисыч
Группа: Адмиралы
Сообщений: 511
Репутация: 22 []
Статус: Offline
Цитата (Quake)
у меня тоже не запускалась на семерке пока микрофон не подключил такое же окно вылазило

Ебать мой лысый череп помогла!!!!
СПС!!!! не за что не подумал-бы.

Это быстрый способ избавится от проблем, тупо воткнуть наушники.
А то что предоставил пахаб решение проблемы в корне.
1. Жмем на панели рабочего стола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) теперь запускается и работает.

Внимание!!!!
Изменение аудио настроек в стереомикшере ведет к проблемам со звукам.
Пример говаришь через наушники слышишь через колонки.

Тема закрыта





ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
Форум » Главный раздел » Call of Duty 4: Modern Warfare » Траблы (Раньше работала а шас нет((()
Страница 1 из 11
Поиск: