Ротация карт
|
|
BERET | Дата: Среда, 12.09.2012, 02:21 | Сообщение # 1 |
Барисыч
Статус: Offline
| В четверке имеется 21 стандартная карта это: mp_backlot (Площадка) mp_bloc (Блок) mp_bog (Болото) mp_cargoship (Мокрое Дело) mp_citystreets (Район) mp_convoy (Засада) mp_countdown (Отсчёт) mp_crash (Крушение) mp_crossfire (Перестрелка) mp_farm (Ливень) mp_overgrown (Дебри) mp_pipeline (Трубопровод) mp_showdown (Занавес) mp_shipment (Отправление) mp_strike (Удар) mp_vacant (Офис) mp_carentan (Чайнотаун) mp_broadcast (Станция) mp_crash_snow (Снежное крушение) mp_creek (Бухта) mp_killhouse (Мясорубка)
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
| |
|
|
BERET | Дата: Среда, 12.09.2012, 02:55 | Сообщение # 2 |
Барисыч
| Поскольку несколько игроков затронуло старую тему, на которой не однократно поднимались опросы сайте и темы на форуме, в прошлые года. Давайте разбираться заново.
На данный момент сервер не пользуется популярностью, и в свези с этим мною былы установлены в ротацию самые играбельные карты для максимального онлайна игроков это: Удар Офис Дебри Станция Крушение Площадка Мясорубка Перестрелка Отправление так как с большинства карт люди уходят сразу (Ливень, бухта,чайнотаун, блок....)
| |
|
|
phenom_z | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:07 | Сообщение # 3 |
Fen-fenomen
| Так как в младенчестве своем играл в американскую пиратку КоД 4 с 4 соседями по локалке в режиме Каждый-за-себя со стандартной ротацией карт, любимыми стали AMBUSH, BACKLOT, BLOC, BOG, COUNTDOWN, CRASH, SHOWDOWN, STRIKE, VACANT, WETWORK. Начинали для разогрева из карты SHIPMENT =) В меру того, что через 2 часа начал утомлятся, - все остальные играл мало, поэтому для меня они совсем малоизвестные.
ЗЫ В Ворлд оф Танкс закончились акции ко Дню Танкиста. Буду больше играть в КоД4 и МВ3
ЗЫЫ В принципе я не против играть все карты подряд
| |
|
|
По}{абыч | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Ацкей АДмин
| Мягко говоря от этих мер сервер большей популярностью пользоваться не стал. Когда после нескольких карт опять начинается отправление думаешь "Эй, какого хера? Где еще клевые карты?" Занавес - маленькая карта, ее нет в ротации только потому что ее нет в промодах? Считаю что в ротацию нужно вернуть засаду, трубопровод, станцию и занавес Можно и район вернуть, да. Без бухты, ливня и чайнатауна думаю переживем..
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
| |
|
|
BERET | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:02 | Сообщение # 5 |
Барисыч
| Quote (По}{абыч) Мягко говоря от этих мер сервер большей популярностью пользоваться не стал. Мягко говоря когда на отправе ели ели набираешь 4 человека и след идет картв норм размеров на серве через минуту остаюсь один я . Quote (По}{абыч) Занавес - маленькая карта, ее нет в ротации только потому что ее нет в промодах? причем тут промод? мне практически по барабану где играть, былобы с кем!!!!!! есть некоторые карты на которых находиться тошно.Quote (phenom_z) Ворлд оф Танкс закончились акции ко Дню Танкиста. Буду больше играть в КоД4 и МВ3 на долго ли? ша бордоленс 2 выползает в свет там пропадешь
предлагайте ваши варианты обсудим
| |
|
|
Vader | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:18 | Сообщение # 6 |
Внешние связи
| А мне вообще все карты нравятся.
Есть вариант консервативный: оставить в ротации все карты кроме тех, что из 1.7 (Станция, Бухта и Чайнатаун). Есть вариант для людей с крайне ослабленным зрением:послать их на х... убрать из всех-всех Блок, Ливень, Чайнатаун и Снежное крушение. Есть вариант для мясников с автоматами и пп: послать их на х... оставить только Мясорубку, Мокрое дело, Отправление, Занавес и Площадку. Без Трубопровода, Района и Засады жить скучно. Кто такие эти мифические игроки, которые заходят на сервер и убегают на больших картах? 95% вновь прибывших- мимо проходящие, которых я потом не встречал.
В наши годы стыдно играть на промоде. Да.
Сообщение отредактировал Vader - Среда, 12.09.2012, 14:22 | |
|
|
BERET | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Барисыч
| Сервер был перестановлен и настроен заново По}{абычем, и мже установлена новая ратация почти все карты .
| |
|
|
Vader | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:05 | Сообщение # 8 |
Внешние связи
| Ратируй! Ратируй!111
Сегодня снова имел место холивар о том, что ВСЕ неугодные карты надо убрать, потому что Бухта и Чайнатаун плохие. При этом разговор шел на Засаде и Отсчёте. И, по-моему, этот холивар никогда не кончится.
| |
|
|
BERET | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:44 | Сообщение # 9 |
Барисыч
| Я просто высказываю свое мнение.ИМХО оно верное для раскрутки сервака ненужны все карты.
| |
|
|