Маты, оскорбления и ложные обвинения в читерстве караются, уважайте себя и других игроков. Не стоит провоцировать админов, они оставляют за собой право банить без объяснения причин. Помните, не знание правил не освобождает от ответственности. Приятных перестрелок! Также нас можно найти на сервере Reutov TDM - 213.248.1.143:28961.
то что у пиндосов есть игры посвященые Кал оф Дите я подозревал , но то чтам там будет вертолет , и весь ролик снят на экшен камеры , это круть, я бы поучаствовал
Call of Duty: Black Ops II OSG Paintball
Добавлено (15.06.2013, 01:42) --------------------------------------------- еще один ролик снятый на экшен камеру (это наверно тренд такой пошел в массы )
Ты побеждай , а я прикрою !™
Сообщение отредактировал joe31 - Пятница, 14.06.2013, 23:10
ахаха 76 бензин его убил ахаха) попробовали бы они до моей дачи доехать весной когда с гор спускается маленькая локальная речка а весь щебень с дороги вымыло еще осенью =D
Вся суть игры на выделенных серверах
И кто-то говорит мне, что я - дьявол! Кто-то говорит, что я пророк! Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю в COD!
Серваки это дело крайне интересное, поскольку каждый сервак может стать уникальным. Я сталкивался с серверами где нельзя ходить, передвигаться тока на корточках. Помню сервак с админом читером некий дед в золотом которое творил что хотел, бвнил людей за то что они сбивают его вертолеты которое прилетают каждую минуту. Был сервак в 4ке где админ банил людей за то что они с ним не поздоровались.
Помню сервак с админом читером некий дед в золотом которое творил что хотел, бвнил людей за то что они сбивают его вертолеты которое прилетают каждую минуту. Был сервак в 4ке где админ банил людей за то что они с ним не поздоровались.
Ну это уж совсем дебилом надо быть)))В предыдущей команде, мы на своем серваке банили за мат и вообще любые оскорбления игроков, естественно после одного предупреждения. И у нас там всегда спокойная обстановка, все постоянные игроки. Заходишь как домой, аж душа радуется, все здоровуются.(сервак был в БО). Некоторых особенно подозрительных специально пас, просто сливался в начале раунда и смотрел как играет. Ну это если за одну тиму играли.
Сообщение отредактировал PhantoM - Суббота, 22.06.2013, 19:39
Смотрел это сразу после их выступления... все рок паблики тогда это выкладывали ну что сказать не плохо есть простор для творческого роста) И кстати там совсем не про небо с бабочками текст)
И кто-то говорит мне, что я - дьявол! Кто-то говорит, что я пророк! Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю в COD!