Недельный отрыв!!!
|
|
BERET | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1 |
Барисыч
Статус: Offline
| Недавно была завершена неделя позитива, Мы выкладывали на главную веселую инфу. Стоит ли продолжать таки недели?
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
| |
|
|
BERET | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:18 | Сообщение # 2 |
Барисыч
| Можно устроить неделю музыки выкладывать треки и клипы. Как вы на это смотрите? Конечно с одно стороны у нас есть спец раздел для этого. Смысл спамить главную страницу всякой куйней. Но с другой стороны у нас народ форумы не очень любит
| |
|
|
Vader | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:53 | Сообщение # 3 |
Внешние связи
| Раз тема для флуда, то рассчитываю на то, что хотя бы этот пост не сотрут. Рекомендую попробовать взять куетень слева из шапки (с последними темами и сообщениями) и продублировать (или перенести) ее посередине в топе главной страницы в немного более увеличенном варианте, где-то тем на 10. В какой-то мере это повысит юзабельность форума, и, скорее всего, активность на нем. Такая фича реализована по умолчанию в некоторых движках, пример, или вот. Т.е. попробовать место самой верхней новости занять более обширным списком последних сообщений в темах. Может быть, я и не прав, но я все сказал, что хотел.
Сообщение отредактировал Vader - Вторник, 10.04.2012, 02:56 | |
|
|
joe31 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:48 | Сообщение # 4 |
ЭЙ ТЫ шник
| +1 к Vader +1 к Берету за разведения срача и куетени на главной
Ты побеждай , а я прикрою !™
| |
|
|
BERET | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
Барисыч
| Quote (Vader) и продублировать (или перенести) ее посередине в топе главной страницы На главной стороннице помещается 5 новостей, если переместить ее на главную то количество новостей сократится до 4х, некоторые люди не очень часто песещают сайт и некоторые новостей тем самым могут пропустить мимо.
Вчера у мну был какой то план, седня утром уже как то пусто в голове Давайте пофантазируем какие недели могут быть? 1 неделя музыки, дальше что?Фильмы будем выкладывать? или Обзоры, я с пепсом на перегонки строчить будем которые некто не читает?
| |
|
|
Vader | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
Внешние связи
| Quote (BERET) На главной стороннице помещается 5 новостей, если переместить ее на главную то количество новостей сократится до 4х, некоторые люди не очень часто песещают сайт и некоторые новостей тем самым могут пропустить мимо. Новостей и сейчас мало, я однажды с трудом кое-что через полсуток нашел. Растянуть бы глагне тоже хорошо, это же, скорее всего, одно значение в базе или коде.
| |
|
|
Pepsis_Creed | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:26 | Сообщение # 7 |
Лимонат
| Quote (BERET) Вчера у мну был какой то план, седня утром уже как то пусто в голове Давайте пофантазируем какие недели могут быть? 1 неделя музыки, дальше что?Фильмы будем выкладывать? или Обзоры, я с пепсом на перегонки строчить будем которые некто не читает? Поддерживаю тебя,давайте недели музыки фильмов и т.д.
| |
|
|
joe31 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:52 | Сообщение # 8 |
ЭЙ ТЫ шник
| Quote Обзоры, я с пепсом на перегонки строчить будем которые некто не читает?
ну че сразу не читают , я читаю ...... просто не всегда можно обзор откаментить ..
Ты побеждай , а я прикрою !™
| |
|
|