Маты, оскорбления и ложные обвинения в читерстве караются, уважайте себя и других игроков. Не стоит провоцировать админов, они оставляют за собой право банить без объяснения причин. Помните, не знание правил не освобождает от ответственности. Приятных перестрелок! Также нас можно найти на сервере Reutov TDM - 213.248.1.143:28961.
Да, действительно. Меломаны возвращаются. На этот раз будет больше песен, и несомненно, трек-лист сайта пополнится яркими и шикарными песнями, как минимум одна из которых будет более чем близка сердцу каждого из ТДКашников...
Справка для тех, кто не в теме:
Кто еще не понял, рубрика "Меломаны" - это такая попытка администрации сайта и клана разнообразить плейлист сайта (интересно, а кто-нибудь вообще плеер здесь открывал? xD), попутно введя хоть какую-то развлекуху на форум. В начале новой недели сюда выкладывается пять любимых песен одного из соклановцев, в течение недели мы (клан и гости сайта) слушаем их, голосуем за понравившуюся больше всего песню,и , по возможности, комментируем свой выбор в отдельной теме (там же находится опрос). Новая неделя - новый участник. Это в идеале. Так же идеально будет, если через это пройдет весь состав клана, плюс любой желающий друг клана. А поближе к концу рубрики мы обновим плейлист клана треками, которые были выбраны лучшими каждую неделю. Получится гремучая смесь, надо полагать)
Требования к участникам:
Да никаких! Захотевший показать миру свои любимые песни должен просто написать мне или Похабу в скайп или в личку сюда, или в игре. Кто первый написал - тот будет следующим в очереди. Иногда, в порядке исключения, мы сами выбираем следующего участника (ну праздники там, дни рождения, благоприятное расположение звезд) или формируем трек-лист на конкретную тематику (в прошлый раз про День Победы было, оч неплохо вышло).
Ах, да, и еще - обязателен комментарий самого участника по поводу выбранных треков. Должны же быть причины в том что вы предпочитаете ту или иную песню? Может, случаи из жизни, или события связанные с композициями (или жанрами)...
Одно хочу пожелать - присылайте любимые песни разных исполнителей, а лучше даже - разных жанров, старайтесь максимально широко раскрыть свои музыкальные предпочтения. Нечего стесняться и париться - если песня понравилась вам, то она просто обязана понравиться кому-нибудь еще!
Эта тема большую часть времени будет закрыта. Здесь будет выкладываться информация об участнике, его песни, а также итоги прошедшего голосования с цитатами из ваших комментариев. Все обсуждение и голосование будет вестисьЗДЕСЬ
Главное требование ко всем - ГОЛОСУЙТЕ И КОММЕНТИРУЙТЕ!
Итак, первым участником "Меломанов" волею слепого Случая суждено стать Волкодаву, честному менту капитану полиции из Калуги и, собственно, нашему соклану. Разброс в музыкальных предпочтениях очевиден - как и большинство серьезных людей своего возраста, Константин не живет в рамках одного музыкального направления и слушает то, что нравится, и то, что для него имеет смысл. В плейлисте только русские треки,а значит для него одно из главных требований к музыке - наличие хороших и понятных текстов на серьезные темы.
Список песен:
ГРУ - Волкодавы Ария - Грязь Баста- Моя Игра Бумер - Не Плачь Экс-Сектор газа - И Снова Водку На Могилах Пьют Кенты
Песня недели: Ария - Грязь
Комментарии:
BERET_MOSCOW: Хорошая подборка песен. Я как человек незнающий языков, рад что все треки русско язычные. Гру Волкодавы- с 5 класса (вроде) полюбил солдатские песни, хорошая песня. Баста Моя игра - Мой друг любит реп, общение с ним не прошло мимо. Басту знаю не первый год У групы много хороших песен это не исключение. Бумер не плач - слышу в первый раз, по мне песня для фона. Экс Сектор Газа И Снова Водку... - Сектор еще долго не оставит народ в покое, неплохая песня. Ария Гряз - в 10 лет услышал как сосед по даче, на пивал песню Антихрист гр. Ария, пел на ходу заменяя забытые слова своими. После приезда в Москву я ознакомился с творчеством Арии по лучше и стал верным фонатом групы. Само сабой я голосаю за АРИЮ. (орфография и пунктуация сохранены)
P[A]IN моя игра разруливает)))отличная песня)
Sabotage Неожиданным открытием явилось "ГРУ - Волкодавы" и "Экс-Сектор газа - И снова водку на могилах пьют кенты". Но так как Арию слушаю практически с года ее основания, а песня "Грязь" исполнена еще в традиционном составе - мой выбор очевиден.
Mishgun Не любитель подобной музыки и не любитель рэпа, но все таки наверно баста... Phenom Ария рулит =)
ENOT ...не знаю даже за что голосовать - за вышеупомянутого Басту или Арию. Остановлюсь наверное, все же на последней, в дань уважения к своему счастливому детству)
Phoenix "Ария рулит =)" Поддержу =)
По}{абыч Голосую за Арию, единственное что мне более-менее близко.
Вторым участником Новых меломанов стал еще один новоприбывший в клан боец - {TDK}Phenom, 24летний специалист по железу (поправьте меня если где-то ошибся) родом из Украины. К участию в "меломанах" готовился основательно, песенки разные по жанру и атмосфере, вокалу и характеру исполнения. И да, сегодня у Фенома День Рождения. От лица клана и лично от себя поздравляю с вылуплением и желаю успехов работе, счастья в личной жизни и меткой стрельбы в играх (пользуюсь случаем, а то чат чот не пашет).
Список треков:
Lauri - Heavy A Day to Remember - All I Want Icon For Hire- Make A Move Sad Alice Said - Open Your Eyes Scorpions- The Game Of Life
Песня недели:Icon For Hire - Make A Move
Комментарии:
Барисыч Я как человек не владеющий не языками, оценивал треки по музыке. Очень приятная музыка в 1м и 4м треке, голосую за 4 трек!
VolkodaV Голосую за 2 трэк......понравилось музыкальное исполнение......не силен в английском......поэтому такой выбор.....
phenom_z Самому сложно выбрать лучшую песню, все нравятся
P-U-P-S Понравились 2 и 3 композиции но 3 все же больше голосую за нее!)
PAIN голосую за третью композицию,так как из представленных стилей альтернатива мне ближе всего)да и сама песня афигенная)
Coolboy Я за третий трек. Прослушал все и именно этот врубил по второму кругу и скачал себе на комп.
Mishgun Все композиции слушаю первый раз, за исключением саундтрека из Алисы smile Вообщем 3я очень неплоха!
Phoenix Хотела за Лаури, но и не могу не проголосовать за наших земляков с таким отличным хитом.
Sabotage Больше третий трек зацепил, ох хорошо деваха голосит. Наверное она поет о чистой и светлой любви, иначе и быть не может!
Pepsis_Creed Голосую за земляков,очень часто бываю в Житомире.
По}{абыч Ну и чтобы разбавить земляческие тенденции в голосовании отдам свой голос за скорпионов. Старички дают фору и розововолосой, и слащавому фину, и житомирским перцам.
ENOT Все же голосую за A Day To Remember, пост-хардкор рулит.
Вууууххуу! А рубрика-то обороты набирает =) Радует, что посетители сайта обращают внимание на мою возню с песенками и оценивают трек-листы клановцев по достоинству. Не будем останавливаться на достигнутом, не стесняйтесь голосовать и тем более комментировать, для того тут все и задумано
К делу. Третья неделя Меломанов целиком и полностью посвящена прекрасной половине человечества, которая в нашем клане представлена всего одной, но очень обаятельной девушкой с редким и красивым именем Романа, и не менее звучным ником Phoenix. Ни для одного из тдкашников не секрет, что девушка в игре подчас способна дать фору многим топовым игрокам-парням, и Феникс в этом вопросе - не исключение.
Подборка треков (что стало некоторой неожиданностью для меня), прямо скажем, не лайтовая, музычка почти вся из раздела "потяжелее". Но выбрать есть из чего, чем и желаю вам заняться на этой неделе. Голосуем!
Песня недели:Linkin Park - Pushing Me Away
Комментарии:
Pepsis_Creed Голосую за Linkin Park.
BERET ИМХО Утвердить, Linkin Park +1 к лимонаду
VolkodaV Мой выбор 4 трэк!
ENOT Лимпы лимпы лимпы лимпы!
phenom_z да простят меня другие исполнители, но Голд Кобра - это вещь!!! Год великих камбеков продолжается
Mishgun 2ая композиция понравилась!
P-U-P-S Так как я являюсь слушателем Disturbed естественно голосую за Inside The Fire одна из лучших песен группы)
Участник четвертой недели, Антон, более известный посещающим серв клана в БО как Pepsi's Creed (любопытный ник, кстати=) ), понравился тем, что очень ответственно и с пониманием отнесся к условиям рубрики и составлению своего трек листа (по моим просьбам и своему желанию список изменялся аж целых два раза), за что ему отдельное спасибо от организаторов. Берите пример с того, как надо подбирать любимую музыку =) Одна из песен Пепса, кстати, уже принимала участие в прошлом сезоне, и даже была выбрана песней недели. Я посчитал это допустимым, посмотрим, насколько изменились музыкальные пристрастия сокланов, да и вспомнит ли кто-то, какая из песен уже была?)
А подборочка песен у нашего временно отсутствовавшего по уважительной причине бойца (кстати, с возвращением в строй, Пепс) несколько контрастирует с предыдущей участницей, что по-своему тоже хорошо. Весь изюм "Меломанов" - в разнообразии. Поехали.
З.Ы. Теперь "Меломаны" будут обновляться по понедельникам, в воскресенье просто физически не успеваю.
Список треков:
Jessie J - Do It Like A Dude Eminem- Beautiful Bad Meets Evil- Lighters ft. Bruno Mars 30 Seconds To Mars - This Is War Linkin Park - Iridescent
Комментарии:
Pepsis_Creed О да голосую за Eminem-а.Эта песня одна из лучших его песен.
BERET Пендосина пендосене рознь. 1 трек нех не понял неплохой голос, музыка на 3ку не вставило чето. 2 трек нех не понял сразу минус, начало концертка??? Я привык от Еминем слышит боле жесткое исполнение вспомните саундтрек к Блек Опс. оценка -//- 3 трек нех не понял сори ИМХО шлак, оценка 2 4 трек нех не понял че то знакомый трек, вроде был в 1х меломанах! на 4 ку 5 трек нех не понял Щас заплачу. Спокойный трек для не фаната типичная фоновая музыка. на 3ку.
Поскольку я слушаю нашу шарманочку редко и использую ее тока в качестве фона голосую за ЛИМПОВ.
Сори с начало послушал музыку и оставил камент, потом прочел предисловия((( :shy:
VolkodaV 5 трэк! Пора бы уже и русское что-нибудь выложить B)
ENOT Порадовал Эминем) Линкин парк со своими Трансфомерами надоел уже( Голосую за первый трек. Манера исполнения офигенная. Необычно, но прикольно и зажигательно.
phenom_z Голосую за линкинов. Недавно пересмотрел Трансформеры 3. Песня - вещь
Mishgun Долго думал 4 или 5, но сегодня под настроение Linkin Park....
P-U-P-S голосую за 30секунд до марса известная песня)
Ох и давно же я не делал меломанов! А придется, ведь Енот уехал громко хлопнув дверью. На юга. Отдыхать. Здоровье поправлять. Карочи, я за него. Участником этой недели внезапно для меня сделался завсегдатай игромиров, человек способный довести до слез одним словом любого учителя русского языка, наш неподражаемый BERET_Борисович_MOSCOW.
Победитель:Noize MC - Ругань из-за стены
Комментарии:
Sabotage А вот "Ругань из-за стены" реально зацепило, очень глубокий текст.
P-U-P-S голосую за cтарого доброго нойза неплохая песня...
PAIN а ругань из за стены Нойза - одна из последних и удачных его песен,голосую за неё!
BERET Мдас, немного обидно что моя очередь настала, поскольку мой список был резервным. НАРОД ПОСЫЛАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ ЭДМИНАМ САЙТА!!! Как я обешал Паину моя подборка будет реповская. Некрытые треки как заметил саб довольно старые, но я не гонюсь за модой, что душе приятно то и слушаю. 1 Трек, наверно самый если не единственный известный трек этой группы, MIX этой песни пихают чут ли не в каждый альбом, что не делает им славы, но песня довольна хорошая. 2 Трек, Баста наверно самый известный реп исполнитель России, настолько известный что стал попсой. 3 Трек, эта песня моих школьных годов, если встречаюсь со школьным другом частенько эту песню ставим. 4 Трек, услыхал песню на Нашем Радио, текст сильно зацепил. 5 Трек, ИМХО просто шедевр.(надо было че то пендоское влепить, а то большинство русс не очень жалует) хз за что голосовать. P.S. Жвотное отдыхай))
ENOT Голосую за Нойза, одна из его нейтральных, но трогательных и приятных слуху песен.
Coolboy Буду краток. За многоточие.
=)WANTED(= Здесь однозначно нойз.
Mishgun голосую за последнюю композицию, музыка хороша, хотя оригинал лучше все же.
VolkodaV Баста!!!
-Не смотрите перед обедом кровавый хентай! -Но ведь другого нет.. -Вот никакой и не смотрите!
Трахаю, тибидохаю.. ...а в детстве медведь отдавил мне чувство прекрасного. Лжец, лицемер, Саркози.
Я снова с вами. При всей парадоксальности этого заявления, хочу сказать - я, хоть и енот, но тоже человек, а люди иногда болеют. Опустим детали этого малоприятного эпизода моей жизни и вернемся к рубрике =)
Сегодня в Меломанах Саботаж, брат Барисыча (выходит, тоже Барисыч?)). Саб, как и Волкодав, работает в органах ( опиши, где конкретно, за годы общения с Беретом я так и не понял)). В общем, честный мент, с чувством юмора и грамматики (что выгодно отличает его от братца), не лезущий за словом в карман и за баном в админку (ибо она всегда открыта). Треки разные, думаю, каждый найдет что-то свое.
Песня недели:Prodigy -no good start
Комментарии:
По}{абыч Prodigy - наше все. Голос за них
phenom_z Prodigy. Без вариантов
P-U-P-S Интересненько… голосую за 2ую композицию
BERET мой выбор лампасы
Sabotage А вы, чертяги, картинку повесили прям в точку. Чую Берет проболтался. Ведь именно из-за этого мультяшного персонажа я и назвался Саботажем ))))))
VolkodaV Лампасы рулят
joe31 голосовал за пролижней , ибо 1 этолько их знаю из этого списка, 2 только они и рулят ))))))
Coolboy Prodigy.
PAIN однозначно пролежни!
Mishgun С альбома Music for the Jilted Generation началось мое знакомство с Prodigy! Один из лучших альбомов, ну и шикарная композиция!
Очередь дошла и до гостей сайта. Пупс, человечек, с некоторых пор основательно здесь прописавшийся, первым из друзей клана решился на участие, за что ему респект. Как ни прискорбно, но знаем мы о тебе мало. Мне доложили, что ты и есть лидер клана DRF, которым мы с похабом склепали дизайн. А еще доложили, что играете вы в четверке на версии 1.2. В общем, если надумаешь рассказать о своей музыке, расскажи за одно о себе. Чем живешь, кто по жизни, с какого района, есть ли телефон с камерой позвонить и что будет, если найду, и т.д. =)
Подборочка треков порадовала. Некоторые песенки слушал еще 3 года назад, а грейсы заряжены в плеере до сих пор. Зацените и вы. Голосуем!
Песня недели:Papa Roach-...To Be Loved
Комментарии:
BERET И я голосую за театр!
VolkodaV 13 созвездие порадовало - зачет песне!
P-U-P-S Здрасьте. О себе могу рассказать следующее:Имя Андрей, живу в Екатеринбурге, 15 лет. Начал играть в COD со второй части тобиш примерно в 2004-2005 годах с выходом 4ки проиграл примерно месяц и забросил это дело примерно на год... ушел в Warcraft 3 как это не парадоксально). Позже играя у друга в ту самую четверку снова воспылал желанием играть в CoD а не во что другое купил диск и черт возьми понял что я не такой уж нубас как большинство окружающих игроков). Проиграв пол года в одиночестве на разных серверах без особой цели(желания в кланы вступать и клянчить место не было) попал на сервер Яруса и был приглашен в их клан. Пробыл там примерно 6месяцев дослужился до Клан лидера но не сложилось... Подумал примерно пол дня взвесил все за, против и надо ли мне это... и в тот же день с Артемом(вторым главкомом DRF мы начали делать свой клан). Примерно через 2 дня я искал тех кто сможет морально и хм... виртуально помочь нам в этом деле и нашел в контактном листе знакомого с ником Администрация TDK=БЕРЕТ(которого узнал еще будучи ярусом) и как то закрутилось... его сокланы помогли сделать нам приличный сайт и проконсультировали по разным вопросам) Quote (ENOT) играете вы в четверке на версии 1.2.
Ну кто на какой у нас играет я лично на 1.0 я ей верен других не признаю.
Теперь о музыке ну тут по проще будет... Рок слушаю довольно давно но первую группу помню наизусть Green Day вообщем с тех пор градировал и дошел до русского рока который на данный момент и слушаю но он часто начинает сильно загружать и для разгрузки слушаю иностранщину собственно от сюда и подборка... Первые две то что пришло по душе так сказать задело как только первый раз прослушал да так что слушаю до сих пор почти каждый день и очень рад. Последние три песни поднимают настроение и мне их просто приятно слушать они в моем трек листе на веху хотя я могу привести еще множество похожих но выбрал именно их!
Phenom 100-% хитяра Good life. За него и голосую
PAIN голосую за 13 созвездие
ENOT Грейсы, они лучшие.
joe31 я за Papa Roach-...To Be Loved ибо остальных незнаю
Участник номер восемь - частый гость сервера нашего клана в БО. Ярослав, о тебе я знаю еще меньше, чем о Пупсе, поэтому рассказывать о себе будешь сам) Ценим подборочку, не забываем голосовать. А я спать пошел. =)
Мишаня, прости, эта же картинка была и в предыдущих меломанах, но думаю она уместна)) Тем более автор ( то есть я) против не будет))
Пошел музончик от старожилов. Старички, оцените перемены в музыкальном вкусе Мишани, а те кто помлаже - просто наслаждайтесь лайтовой и позитивной подборочкой. Лично мне нравится)
Трек недели:Chris Parker - Symphony 2011
Комментарии:
phenom_z Гриндей онли енд форева
P-U-P-S последний трек меня сегодня прям зажег но грины ЛУДШЕ! я за них!
=)WANTED(= А мне крайний трак понравился. Мелодичненьго
PAIN Мишган!Я попер!,голосую за гриндэй
BERET Наверно для фонового звучания шарманки 5 трек подходит идеально.
ENOT Крис паркер. Очень приятная мелодия. И да, мой голос оказался решающим))
-Вова, извини, но мне надо бежать, дела, пойми, дела, дела... xD
Неделя десятая.P[A]IN.
Перерыв по техническим причинам затянулся. Следующий участник вполне может претендовать на звание старейшего члена клана (в плане возраста Вова еще бодрячком, однако в клане уже оох как давно). Слушаем его подборочку, сравниваем с прошлогодним списком в меломанах (кто помнит)), голосуем.
Список треков:
DJ RamzesHQ - I like Your Lips !!!(Radio Edit) Баста - Марихуана Пыльца - Кнопка ST ft. Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix)
Победитель
Не забываем делать сами знаете что сами знаете где.